Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо вам за то, что приходили к нам на сайт и пользовались продуктом нашей компании. Судя по вашим отзывам - продукт вам очень понравился.
Поэтому вы отнесетесь с доверием к моему новому предложению: я приглашаю вас в мир живого питания, мир субтропиков и древних индийских племен.
Я предлагаю вам напиток короля Монтессумы, напиток, который подавался к столу королевы Англии и королей Испании.
Этот божественный напиток пришел к нам из древности, чтобы напомнить о том, что настало время обратиться к Природе, к Живому питанию, потому что ничто не может сравниться с Природой по силе воздействия и по биодоступности, по нужности человеку, потому что мы - то же природа.
Живое какао - божественный продукт тропического леса!
Живое какао - Это какао-бобы с дикорастущих деревьев Какао из тропических лесов бассейна Амазонки в Перу и Эквадоре, в сыром, "ЖИВОМ" состоянии в котором его создала Природа-Мать, обладающее поистине волшебными свойствами для организма человека, предотвращающее развитие сердечнососудистых и онкологических заболеваний, диабета, способствующее работе мозга и натуральный источник витаминов, минералов и биорганических субстанций по эффективности превосходящий все известные БАДы.
Методика потребления какао потомками майя существенно отличается от принятых во всем мире, потому что конкистадоры, прежде чем истребить племена и вождей майя не обратили внимания на детали процесса употребления какао.
Майя не обжаривали зерна какао, а только перетирали их и заваривали кипятком. Это казалось бы, небольшое отличие в процессе употребления какао и было объяснением разницы восприятия какао европейцами, с одной стороны, и ацтеками и майя, с другой.
Обжаривание зерен, а потом высокотемпературное перетирание какао-массы с целью извлечения жира – какао-масла, а потом перетирание остатков в какао-порошок практически полностью уничтожало целебные свойства божественного плода – Какао.
Какао, употребляемый индейцами на регулярной основе – продукт исключительно богатый минералами: магнием, железом, йодом, хромом, цинком, кальцием, минеральной серой, а также пептидами, аргинином, эпикатехином, кверцетином, омегой 3, омегой 6...
Приглашаю вас на конференции по продукту и бизнесу http://www.hotconference.com/conference,36023260
В конференц.комнате есть расписание наших встреч. Вы узнаете много нового и необыкновенного о знакомом с детства и абсолютно неизвестном продукте - КАКАО.
С уважением, Ольга Белоненко.
скайп sschwili
тел. +7-916-270-7997
сайт www.celitel.clan.su
olgabelonenko@ya.ru