Пятница, 19.04.2024, 02:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖИВОЕ КАКАО !

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 3
Показано материалов: 1-3

Топинамбур - продукт 21-го века

«Топинамбур – это идеальное, самой судьбой посланное нам славянам, растение»

Мои статьи | Просмотров: 5509 | Добавил: grin777 | Дата: 11.05.2010 | Комментарии (1)

Сироп из топинамбура

Энерготоник  - сироп из топинамбура тройной выпарки (70% по содержанию сахаров)  представляет собой высококонцентрированный натуральный экологически чистый растительный экстракт с физиологически активными компонентами и содержит:

  • Компоненты углеводного комплекса – полисахариды инулинового комплекса (фруктозу, глюкозу, маннозу, декстрозу),
  • Незаменимые для полноценного питания человека аминокислоты, в том числе метионин, лейцин, треонин, лизин и др.,
  • Особенно ценные для человека макро и микроэлементы (железо, кремний, калий, кальций, магний, цинк, марганец, фосфор и др.),
  • Витамины группы В: В1, В2, В6, С,
  • Органические кислоты (яблочная, лимонная, фумаровая, янтарная).

Рекомендуемое применение....

Мои статьи | Просмотров: 1298 | Добавил: grin777 | Дата: 11.05.2010 | Комментарии (0)

Чем Живое Какао отличается от известного всем какао промышленного производства?

В настоящее время существуют три разновидности какао на рынке:

1. Какао промышленного производства, которое культивируется в тропических странах по всему миру на крупных плантациях с использованием в больших количествах удобрений и пестицидов. Какао - самое интенсивно обрабатываемое пестицидами культурное растение в мире. Кроме того какао-бобы промышленного производства подвергаются радиологической обработки для уничтожения чрезмерного количества вредителей в условиях плантационного культивирования. Это какао используется для выработки 99% всего шоколада в мире. Общий годовой объем производства в мире более 2 млн. тонн.

Самой отвратительной разновидностью из этого типа является какао из Китая. Хотя какао в Китае не растет, но китайские фирмы традиционно скупают во всем мире некондиционные, гнилые какао-бобы для последующей глубокой переработки для изготовления какао-масла и какао-порошка.
Мои статьи | Просмотров: 3712 | Добавил: grin777 | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

Категории раздела
Мои статьи [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Живое какаоCopyright MyCorp © 2024